打造绿色浴室8大建议

2013-06-18 11:15  网易家居   评论1

绿色环保的生活方式正日益融入我们生活的方方面面,作为清洁身体和放松身心的私密空间,新的浴室产品不仅讲究环保,而且注重设计上的时尚感;用让人放松的色彩和外形设计来帮助营造放松愉悦的浴室氛围,排解现代人的身心压力。

给心灵减压

这款浴缸采用纯亚克力+氢氧化铝的材质,经过整体浇铸,让浴缸更为耐用,而且防污防变色,材质完全无毒无辐射,具有卓越的保温性,在节能方面效果显著。此外,流水般灵动的椭圆浴缸线条也带给浴室空灵轻盈的气质,让人在洗浴的同时彻底放松身心。

会“呼吸”的浴室

巧妙地利用空间设计,将浴室和卧室有机结合在一起,创造出一个既能安抚心灵又能放松神经、既亲密又独立、身心护理和谐统一的完美空间。浴室中大量摆放的绿色植物让整个空间的自然气息更加浓郁。

一池暖汤

喜欢泡澡的人常常面临为了保持水温而需要不断加热水的问题,这对节水来说毫无裨益。而这款理想石浴缸具有非常棒的保温性,因为采用了独特的树脂材料而具有了更慢的导热性能,即使在冬天触摸浴缸也不会有冰冷的感觉。

给浴室“瘦身”

用更好的创意代替不必要的东西,同时保留便利性,是环保浴室的重要设计理念之一。这款龙头采用一体式的实用设计,在把手的一侧配有悬空式托架,中部固定在龙头上,可用于放置皂碟及牙刷托架,从而减少不必要的浴室设施。

留出更多空间

要放空心灵,先要把周围的环境整理干净。摆得满满当当的浴室总是容易让人紧张烦躁,这款浴室橱柜有着宽敞的抽屉,足以让你把一切零碎收纳其中;而白色镜面漆的特殊处理则不仅不易惹上尘埃,也具有让人放松的气质。

清洁不费力

清洗浴缸不仅费时费力,而且由此产生的污染也不可小觑——各种洗涤剂中含有的化学成分对环境都不甚友好。这款浴缸采用的钢瓷釉取自天然材料,百分百可回收再生,清洗起来更是省心:不需要使用任何化学洗涤剂,只要用普通的水冲洗,污水、污垢和一些碎屑就会被一起冲走。

更放松的淋浴体验

跟常规的淋浴盘不同,这款平地式淋浴盘完全平铺于地面,视觉更加开阔,半开放的空间使浴室看起来更加通透,摆脱了淋浴房常常带给人的“狭隘逼仄”的固有印象,带来更自由、自在的沐浴享受,也不易积聚污垢和细菌,使得浴室更洁净。

自然气息

线条柔和的四方形脸盆亲切而拙雅,与台面融为一体,看似随意的形状充满自然气息,带来自在与愉悦,浅盆底则时刻提醒我们节约用水。而且,这款脸盆采用铸铁材质,表面极耐刮擦,可以用上很久而不必替换,减少浪费。

结束语:环保的绿色理念通过浴室的装修风格,卫浴设备的核心技术等方方面面影响着今后潮流的趋势。绿色浴室就是倡导节约水和其他能源,并选择无公害的材料和耐用配件出打造可持续发展的卫浴空间,健康舒适的生活从绿色卫浴开始。

责任编辑:谢偲偲

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

太乙度假村温泉公寓的房价直逼武汉?有木有这回事?

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050