“星星”饰美家 百元内12款新潮家品

2014-02-27 11:57  亿房网编辑 程钦  评论0

装饰小件是居家生活必不可少的内容,加上最近热播的电视剧《来自星星的你》,是不是对星星形状的装饰品怦然心动呢?一款精致的小饰品能提高室内的居家格调,协调居家环境,让你的小窝倍感舒适与温馨。家里的一个小角落都需要各式各样的小饰品去妆点,下面就让小编给你介绍几款精致的家居小饰品,相信总有一款让你满意。

推荐一:五角星钟表摆件

  价格:50元

  品牌:品尚思创

五角星钟表摆件

  导购理由:你还在为家里的装饰而烦恼吗?一款欧式限量五角星摆件钟表可以帮到您!黑白两款钟表内嵌金色圆环,白色的底盘显示出清晰的时钟刻度,外表的黑白两色五角棱角分明而不失圆滑,钟表底座支撑面大,稳固耐用。

推荐二:五角星铁艺风灯

  价格:30-48元

  品牌:欧洲小镇家居

五角星铁艺风灯

  导购理由:这款欧式古典的铁制五角星风灯,用坚硬的铁质材料制作,耐用耐磨,而且适用范围十分广泛,可用于家居装饰。铁制的线型外观,圆底支架,稳固的支撑,五角星采用浓墨式彩绘,十分富有手感,给人很好的视觉享受。

推荐三:星星彩绘小香薰炉

  价格:3元

  品牌:美思研旗舰店

星星彩绘小香薰炉

  导购理由:这是一款集装饰、实用与实惠于一体的家居星星小摆件,比起价格不菲的香薰炉,这款香薰炉的性价比甚高,小巧的外形,光滑的彩绘,星星图案的完美雕刻定可以给你的家居增添协调感和温馨感。

推荐四:星星可挂鱼灯烛台

  价格:21元

  品牌:优贝家旗舰店

星星可挂鱼灯烛台

  导购理由:这是一款古典浪漫风格的星星可挂鱼灯烛台,如果你也喜欢欧式风,那么,这款装饰小品便是你的心仪之物。可挂鱼灯烛台呈现代的欧式房屋状,顶端有便携的挂钩,还可内置烛台,四周透明的玻璃门浪漫而现代,黑白两色更显简约。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

太乙度假村温泉公寓的房价直逼武汉?有木有这回事?

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050