“联投置业”助力咸宁生态城项目开发

2014-09-03 09:00  亿房网综合  许海  评论0

联投置业核心价值:责任地产,品质生活

武汉联投置业有限公司成立于2009年5月,是湖北省联合发展投资集团有限公司核心子公司之一, 公司立足武汉、辐射“1+8”城市圈,建设了一批包括商品住宅、高尔夫球场、星级酒店、文化产业园极具影响力、改善人居环境的优质项目。

公司一直秉持“勇于担当,追求卓越”的企业精神,坚持“责任地产、品质生活”的核心经营理念,着力打造武汉乃至华中区域地产旗舰企业。

联投集团成立背景:政策主导,应“势”而生

联投置业总公司“联投集团”诞生于武汉城市圈“两型”社会综合配套试验区获批的历史时刻,肩负着以“政府引导,市场化运作”的经营宗旨,探索城市化发展新模式的历史使命。

成立以来,联投集团始终围绕“两型”社会建设任务,着力推进城市圈“同城”物理形态的形成,探索城乡统筹与新农村建设模式,形成交通投资、新城建设、地产开发、工程总包、商贸物流、高科技创业服务等六大业务板块,为武汉城市圈内影响力最大的投资集团。

联投任务:16盘联袂巨献,国资巨臂,鼎力打造同城生活圈

联投置业依托集团强大品牌与资源优势,进行前瞻区域战略布局,不断致力于武汉城市圈品质人居和生态环保项目的开发建设。历经5年深耕,成功打造联投龙湾联投广场驿山高尔夫联投花山郡等精品项目,2014年实现16盘联袂巨献,其中包括地处咸宁的生态旅游城项目“梓山湖新城”,及处于新城内临湖位置的“联投·梓山郡”项目。

梓山湖新城:坐拥湖北最后一个未被开发的生态湖

位于咸宁贺胜桥站附近由联投置业花四百亿重金打造的“梓山湖新城”被湖北最后一个未被开发的生态湖“梓山湖”所环绕。新城突出“科技、宜居、旅游”特色,以房地产开发撬动,构建集滨水中高档居住中心、滨水旅游休闲度假中心、城铁站点特色商贸物流中心、高科技研发中心、生态农业观光农业示范中心于一身的集约高效、功能完善、社会和谐、环境友好、城乡一体的生态新城。

联投·梓山郡:“养生、度假、宜居”之城

新城内由联投置业打造的项目——“联投·梓山郡”依湖而建,坐享梓山湖最佳观湖位置。其配套设施除了对咸宁特色资源“温泉”的开发以外,还有华中顶级豪华游艇码头、18洞环湖高尔夫果岭、贵族领地休闲跑马场和湖岛风情度假别墅庄园。

联投·梓山郡总体量311758㎡,涵盖别墅、洋房、商业街区,高档会所等多种物业形态。未来,项目内部将打造涵盖酒店,商业街,休闲会所,超市影院等一系列的商业配套。建成后将形成集度假、酒店、商业、娱乐及居住休闲于一体的大型综合性度假区。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

太乙度假村温泉公寓的房价直逼武汉?有木有这回事?

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050