快递7件货物收货却只有两件 寄出的包裹去向不明

2014-02-25 07:36  亿房网编辑 程钦  评论0

日前,通山的陈女士向香城都市报官方微博反映,她通过通山某快递公司寄出7件货物,到达目的地时却只有2件,丢失的包裹都去哪儿了?希望香城都市报记者帮忙解决。

陈女士自称,2月19日下午,她在通山某快递公司网点,花30元邮费寄了一个包裹给住在上海闵行区的姐姐,包裹里有一条毛毯、一个吹风机、一件羽绒服、一个女士黄色小单肩包和三条项链饰品等7样东西,全部装在用白色透明胶带封好了的油纸箱里,在快递公司称重是3.55公斤

陈女士告诉记者,20日下午,她姐姐收到包裹,打开后发现里面只有一条毛毯和一个吹风机,除此之外,再也没有别的物品了,包裹外包装没有明显的破裂痕迹。事发之后,陈女士马上联系了快递员,被告知“客户已经签字了,就与快递公司没有关系。”

陈女士称,一条毛毯和一个小型吹风机绝对没有3.55公斤,其他的货物丢失要么是包裹派送中破损遗失,也不排除快递员中饱私囊的可能。

23日下午,该快递公司员工表示,自客户向公司反映包裹货物短少后,公司立即与派发网点的快递员核实过,该包裹经过武汉中转站扫描时的重量与当时在本公司过重的重量差不多。而且,包裹寄到目的地时,外包装并未出现破损的痕迹,收件人当场也签字了。客户在事后称货物短少,无法证明是公司快递员的责任。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

太乙度假村温泉公寓的房价直逼武汉?有木有这回事?

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050