咸宁市领导到部门调研 征求教育实践活动意见

2014-02-26 07:50  亿房网编辑 程钦  评论0

:昨日下午,市委副书记、市长丁小强到市粮食局、市气象局和水文局、市扶贫办(移民局)进行工作调研,征求对群众路线教育实践活动的意见,现场研究各部门下步工作。副市长闫英姿参加调研。

“饭碗要端在自己手上。”丁小强对市粮食局过去一年的工作给予充分肯定,对粮食安全工作进行分析,要求尽快启动实施粮食收储供应安全保障工程,围绕“五大体系”(地方粮食收储体系、粮食仓储物流体系、粮油产业支撑体系、放心粮油市场体系、粮食流通监管体系)做好做足粮食安全文章,让农民安心种粮、市民放心吃粮。

“条块分割,各搞一套,易浪费资源。”丁小强希望市气象局和水文局进一步围绕“社会发展、人民生活”做好预测工作,提高预警预测能力。他说,应把提高预测准确性和延长时间长度作为能力建设的主要内容,加强资源的共建共享,建立共享机制,有效整合资源,加快咸宁气象水文现代化建设。

“没有贫困地区的小康,就没有全面小康社会。”在听取扶贫工作汇报后,丁小强说,省委省政府非常重视咸宁扶贫开发工作,我们要做好工作,与全省建设小康社会步伐相一致。他强调,要以项目建设带动扶贫开发,探索扶贫和移民工作新机制,积极争取将幕阜山片区扶贫攻坚上升为国家级战略,让咸宁贫瘠之地成为富裕的沃土。

调研中,与会干部群众围绕深入开展群众路线教育实践活动畅所欲言,从不同层面、不同角度提出了许多合理化意见和建议。丁小强认真听取与会人员发言后说,意见和建议非常中肯、有针对性,也很客观,市政府将汇总这些意见建议,认真梳理,把大家的意见建议及时吸收到下一步工作中去,推动省级战略咸宁实施干在实处、走在前列。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

太乙度假村温泉公寓的房价直逼武汉?有木有这回事?

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050