最美“夕阳红” 爱在碧桂园

2014-02-26 10:21  亿房网编辑 程钦  评论0

由广东碧桂园物业服务有限公司咸宁分公司主办,咸宁碧桂园(价格动态户型图论坛)子雄婚纱摄影,咸宁碧桂园都得利酒店友情赞助的活动中,三对婚龄40周年以上的幸福夫妻在咸宁北碧桂园都得利酒店举行了集体婚礼纪念活动。天气很冷,下着小雨,但是依然挡不住老人们的热情。

淦河茶韵恩爱夫妻

依稀间我们能看到爷爷奶奶年轻时候的风采,在活动过程中,爷爷回忆道,“当初她是我们村里的一支花,当她嫁给我的时候,村里人都说,你把我们村里最漂亮的花给接走了,时至今日,老伴依然漂亮,我也觉得很幸福,因为我们温馨的家,孝顺的子女,可爱的孙子”,接着单膝跪地的爷爷给我们玩了一把单膝跪地求婚。

淦河茶韵业主单膝下跪求婚

活动中,三对老人结伴从红毯中走上来的那刻,好似时间倒流回到爷爷奶奶年轻的时候,爷爷们依然英俊潇洒,奶奶依然温柔可人,结伴走到今天的他们,虽然岁月已在脸上画上了沧桑的痕迹,但是挡不住人间亲情的珍贵。

活动开始之初,三对夫妻在公主塔下

25年前,中国没有现代婚纱摄影,25年前,中国也没有红地毯,香槟酒席,而今天,当我们用现代婚礼来记念爷爷奶奶们的人生轨迹时,碰撞出的是老一辈人心中最美好的,最幸福的,最感恩的情感火花。

 

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

太乙度假村温泉公寓的房价直逼武汉?有木有这回事?

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050