毗邻文化名片 金桂路沿线楼盘均价2900起

2014-03-05 09:22  亿房网编辑 程钦  评论0
第   1  2  3  4  5 

从今天起,买房首选金桂路。随着市博物馆于2013年10月对外开放,传媒大厦、妇女儿童活动中心、青少年宫、咸宁大剧院、图书馆等项目的加快推进,咸宁公共文化服务领域将与经济发展齐头并进。而已集中了市中心医院、博物馆、传媒大厦、妇女儿童活动中心和青少年宫的金桂路,也将成为咸宁当之无愧的文化名片。

金桂路

从教育的角度来看,妇女儿童活动中心与青少年宫毗邻,为咸宁的下一代,提供了从幼儿到青年学习、娱乐的一站式服务,而且还能就近在博物馆里,了解到咸宁这块热土的发展历程,增长见识、开拓视野。这种浓郁的文化氛围、积极健康的环境,对下一代的成长是极为有益的。

从旅游的角度来看,金桂路则将成为市区又一独特品牌。金桂路上密集建设了如此多的文化项目,在设计之初,金桂路便被定位为景观路,其本身便具有游赏价值;几大文化项目造型新颖,交相辉映。几项相加,便成了一个不容游客错过的好去处。

由此看来,金桂路的发展前景不可估量,置业于此应该是一个不错的选择,那么,下面我们一起来了解一下金桂路上及其周边的一些热销楼盘吧。

<<上一页 1   2   3   4   5   下一页>>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

太乙度假村温泉公寓的房价直逼武汉?有木有这回事?

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050