海德公馆 3月8日幸福女人筑家送豪礼

2014-03-05 09:24  亿房网编辑 程钦  评论0

随着"她"经济的盛行和女权主义的普及,女性的经济地位日益提高,女人顶得半边天,这已经不再是一句空话,尤其在买房这些终身大事上。据悉,现在购房主力军不乏众多女性。海德公馆值此三八国际妇女节来临之际,特别推出3重钜惠,为您购房锦上添花,为幸福女人筑家送豪礼!

幸福好礼一:筑家豪礼真情送

购房送惊喜,凡在3月7日至3月9日购房的女性顾客均可获得以下优惠:

凡购买96㎡高层房源的顾客,可获得价值3000元的兰蔻化妆品套装。

凡购买124㎡高层房源的顾客,可获得价值5000元的苹果土豪金5s。

幸福二:筑家回忆美留存

凡活动期间购房成功的女客户,即可获赠价值2000元高档摄影写真一套。

幸福三:筑家鲜花献女人

活动期间所有海德业主及现场来访的女性顾客,均可获赠“海德公馆”为您精心准备的玫瑰or康乃馨。

注:以上大礼可直接冲抵房款(如客户不要礼品,可从总房款中扣除等值金额)

海德公馆鸟瞰图

海德公馆位于咸宁高中南侧,临淦河畔双龙山下,由12栋高层住宅及限量联排别墅组成,沿街商业满足小区日常需求。26万㎡艺术生态住区,只为您而盛情绽放。小区高层建筑风格为托斯卡纳风,文化石展现醇和而富有质感的建筑外观,简欧的主体墙面、错落的屋顶营造浓烈的异域风情,诠释着庄严与古朴、完美与精致的高品质生活,成为尊贵生活的代表符号。首层全部架空,解决机动车、非机动车停车问题,众多的天井使得车库、居住等通风、采光无与伦比,以及7000㎡海德城市广场,是海德公馆最优化的空间艺术城市力作。户型上,海德公馆高层主推96-124㎡,别墅主推220-308㎡。

项目地址:咸高南侧

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

太乙度假村温泉公寓的房价直逼武汉?有木有这回事?

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050