咸宁最大楼盘天洁国际城开发商涉嫌欺诈广大咸宁市民

2014-03-06 09:11  咸宁新闻网 程钦  评论2

咸宁市天洁集团在建造天洁华沙城的过程中违反合同条约,主要表现在以下几个方面: 

一、        交房时间延迟,合同写明交房日期为2011年12月31日,我们强烈要求开发商按照合同约定要求承担延期交房违约责任;

二、        绿化、道路、水电气跟不上; ©

三、        阳台是采用漏水的劣质玻璃顶,居然还算了面积。玻璃顶的坏处如下:

1、        不具备晾晒衣物的功能;

2、        这个开发商采用的无色玻璃顶,透光率太高;

3、        质量无保证,易自爆、漏水、易脏且不易清洗、厚度不够;

此图可以看到,可以翻到隔壁家去。下面为阳台的漏水

四、        楼高达不到合同标准,合同的楼高为3米,而很多楼层楼高只有2.84米,七楼只有2.65米,开发商的严重欺诈行为。

五、卧室顶部漏水;

屋顶

地面

六、        飘窗没有飘的感觉(太窄)只有18mm,正规的都是50mm、60mm,然后除去飘窗的防护栏,真正可以做得飘窗只有10mm,实在让我们这些年轻无语;

七、        房子才刚刚完工,就看见外墙裂缝和墙皮脱落,让人心情失落。

八、        铝合金门窗及防护栏质量很差,并且安装得不好。

九、        楼道太窄太小,以后怎么搬床及家具上去,可是公摊面积还那么多。

十、物业费居然高达0.8元/平米米,在凯悦、凯阳的物业费都是六毛。

网友投诉:

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

太乙度假村温泉公寓的房价直逼武汉?有木有这回事?

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050