咸宁首席改善住区升级温泉居住新模式

2014-03-13 01:06  亿房网编辑 程钦  评论0

 

如今,在私人用品中,要说花钱多、更换最快的当数手机了。而说到房子,虽然老百姓的房子不可能像他们手中的手机那样频繁更新,但随着人们的钱袋越来越鼓,也着实使不少人“心猿意马”“移情别恋”,纷纷谋划着换个大房子。那在,要说二次置业,换房子,当碧桂园·温泉城莫属。

三房空间,随你怎么住

此次,碧桂园·温泉城重磅推出的95-146㎡的电梯洋房,不仅精装,还是百变三房,空间大,户型多。购买两房,适合一家三口生活,但是,孩子大了,又有老人要赡养,那就不得不考虑换套三房了。随着现代生活节奏的加快,工作上的职场达人,也希望能在家里腾出一个书房,工作累了,坐在书桌前,看着窗外美景,喝杯咖啡看看书,放松心情。

精装修,省时省力更省心

如果你买的首套房是毛坯,猜想你一定饱受了不少装修带来的煎熬。装过房子的人都知道,从选择装修公司到室内设计到选材选料,里面学问真的可不少,难怪有人说,装个房子最少能瘦15斤。聪明的人换房子一定会选个大开发商做的精装房,大品牌值得信赖,精装房省时、省力、省心还省钱。作为咸宁首席改善居住区,碧桂园·温泉城恰是您的不二之选。

住在花园里,开启温泉居住新模式

听很多人都说,买的第一套房在市中心,不仅吵环境还差,如果要换房,还是换个安静的环境好的地方。碧桂园·温泉城此次推出的新组团“花园里”,正是为这群人量身打造。“花园里”精装三房,坐落在别墅苑区里,超低密度,超大楼间距,坐在自家阳台,便能观一线山景。在社区内,凭借集团顶级的园林景观设计团队,打造了不同主题的街心花园、庭院景观,社区园林也种植了近百种花木,有效保证了业主的生活空间,四季都有美景相伴。在茶余饭后,您白天可在花园里散步,或坐在藤椅上晒晒太阳,静静地阅读或者发呆;夜晚可在花园里欣赏美丽的夜景。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

太乙度假村温泉公寓的房价直逼武汉?有木有这回事?

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050