咸宁装修工地实录【2】防水做了就真的不会漏?

2014-03-17 00:35  亿房网编辑 程钦  评论0
第   1  2  3  4  5 

防水是每一个装修中的人都知道装修中很重要的一道工序,但是透过现象看本质。很多时候漏水的原因往往并不是因为防水做的差才形成的,亿房小程在这里借花献佛,以亿房名人鸡婆大师的一帖为原料 进行防水知识深加工!

一、工程方面的防水主要是指防明水,可以看得见的流水。少量是为了保护建筑物免受水汽,水分的侵蚀而做的防水。这方面的材料主要有卷材,聚氨酯等等。施工要求高,工艺复杂。

二、家装方面的防水是指和家庭生活相关的防水常识、防水材料和防水技术的统称。包括但不限于屋面、卫生间、阳台、外墙、厨房、地下室、游泳池的防水等位置的防水防潮处理。这个细分领域正在初步成型,施工要求相对较低,大众化,实用。

以上所述很简单明了的阐述——防水主要是指的防止明水,可以看得见的流水为了保护建筑物免受水气侵蚀而做的一种手段!虽然防水是一种较为有效的防护措施,但是整个给排水真的就是把防水做好就万事无忧了?刷的漂漂亮亮的就是规范的?

绝对不是这样的,下面就跟着亿房小橙子一起来看看吧

<<上一页 1   2   3   4   5   下一页>>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

太乙度假村温泉公寓的房价直逼武汉?有木有这回事?

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050