咸宁男子砍死妻子抛山洞 炮制失踪假象遭识破

2014-05-12 09:35  亿房网综合  赵梦雅 评论0

在外打麻将回家遭到妻子的责骂,一怒之下他竟拿起斧头劈向妻子。近日,崇阳警方破获了一起恶性杀人抛尸案。

5月7日上午11时许,崇阳县公安局刑侦大队接到桂花泉派出所报案称:桂花泉镇横山村6组村妇刘某(49岁)疑似失踪。民警迅速赶赴现场,经对现场进行初步勘查,发现其家中厨房和卧室中均有大量疑似人的血迹,推断刘某被害的可能性大。

经市县两级侦技人员仔细勘查和调查访问,判断刘某已遇害,其丈夫余某(现年49岁)有重大作案嫌疑,侦查人员迅速将余某控制。

经审查,犯罪嫌疑人余某交待:5月4日上午,他在村子里打完麻将后回家吃饭,遭到妻子刘某的辱骂,他认为妻子对自己比较苛刻,于是一怒之下拿起家中劈柴的斧头砍向妻子刘某头部,直至其死亡,随后将妻子尸体移至卧室,并于当晚8时将尸体用蛇皮袋装着,抛至当地山林一个洞穴中。在随后的几天中,余某假装到本村及妻子娘家寻找其妻,以制造妻子离家出走的假象,企图掩盖其杀人抛尸的犯罪事实。目前,余某已被警方刑事拘留,此案正在进一步侦办之中。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

太乙度假村温泉公寓的房价直逼武汉?有木有这回事?

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050